CA-Lager
CA steht für Controlled Atmosphere, eine kontrollierte, gesteuerte Atmosphäre, und bezeichnet eine Lagerungstechnik, welche der Verzögerung der Reifung klimakterischer Früchte dient.... Artikel >> |
|
|
Champignons Die Champignons (Agaricus), zu deutsch eigentlich Egerlinge oder Angerlinge, sind eine Pilzgattung aus der Familie der Champignonverwandten (Agaricaceae). Die Typusart ist der Wiesen-Champignon (Agaricus campestris).... Artikel >>
|
| CHIA Mexikanische Chia (Salvia hispanica) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Salbei (Salvia) innerhalb der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae), die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt.... Artikel >>
|
Chicorée Der im Handel erhältliche Chicorée ist der unter speziellen Bedingungen getriebene Sproß der Chicoréerüben.... Artikel >> |
|
CHIFFON Chiffon (aus dem französischen, von arabisch schiff: „durchsichtiger Stoff“, „Gaze“) ist ein feines, durchsichtiges Gewebe aus stark gedrehten traditionell Natur- oder heute Kunstseide-Kreppgarnen (chemisch aus Polymerlösungen hergestellt).... Artikel >>
|
|
|
CHINAKOHL Chinakohl (Brassica rapa subsp. pekinensis), auch Pekingkohl, Japankohl, Selleriekohl genannt, ist eine Gemüsepflanze. ... Artikel >>
|
CHLORHEXIDIN Chlorhexidin wird aufgrund seiner unspezifischen antibakteriellen Wirkung sowohl als Mundspüllösung verwendet als auch als ein auf die Zähne aufgetragener Lack, der den Wirkstoff über einen längeren Zeitraum (zirka drei bis vier Monate) abgibt.... Artikel >>
|
|
| HDL CHOLESTERIN HDL übernimmt eine zentrale Rolle im Rahmen des Cholesterinstoffwechsels im menschlichen Körper. ... Artikel >>
|
|
|
10 Einträge
|
1 2
|
|