WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

CA-Lager
CA steht für Controlled Atmosphere, eine kontrollierte, ge­steuer­te Atmosphäre, und bezeichnet eine Lagerungs­technik, welche der Verzögerung der Reifung klimakterischer Früchte dient.... Artikel >>

Champignons
Die Champignons (Agaricus), zu deutsch eigentlich Egerlinge oder Angerlinge, sind eine Pilzgattung aus der Familie der Champignonverwandten (Agaricaceae). Die Typusart ist der Wiesen-Champignon (Agaricus campestris).... Artikel >>

CHIA
Mexikanische Chia (Salvia hispanica) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Salbei (Salvia) innerhalb der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae), die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt.... Artikel >>

Chicorée
Der im Handel erhältliche Chi­co­rée ist der unter speziellen Bedingungen getriebene Sproß der Chicoréerüben.... Artikel >>

CHIFFON
Chiffon (aus dem fran­zö­si­schen, von ara­bisch schiff: „durch­sich­ti­ger Stoff“, „Gaze“) ist ein fei­nes, durch­sich­ti­ges Ge­we­be aus stark ge­dreh­ten tra­di­tio­nell Natur- oder heute Kunstseide-Kreppgarnen (chemisch aus Polymerlösungen hergestellt).... Artikel >>

CHINAKOHL
Chinakohl (Brassica rapa subsp. pekinensis), auch Pekingkohl, Japankohl, Selleriekohl genannt, ist eine Gemüsepflanze. ... Artikel >>

CHLORHEXIDIN
Chlorhexidin wird aufgrund sei­ner unspezifischen an­ti­bak­te­riel­len Wirkung sowohl als Mundspüllösung verwendet als auch als ein auf die Zähne aufgetragener Lack, der den Wirkstoff über einen längeren Zeitraum (zirka drei bis vier Monate) abgibt.... Artikel >>

HDL CHOLESTERIN
HDL übernimmt eine zentrale Rolle im Rahmen des Chole­sterinstoffwechsels im menschlichen Körper. ... Artikel >>

10 Einträge

1 2