WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

SAAT-HAFER
Saat-Hafer oder Echter Hafer (Avena sativa) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Hafer (Avena) innerhalb der Familie der Süßgräser (Poaceae). Sie wird als Getreide genutzt.... Artikel >>

MEERSALZ
Meersalz ist aus Meerwasser in Salzgärten oder durch an­dere Verfahren gewonnenes Salz.... Artikel >>

SATIN
Satin [saˈtɛ̃] ist ein Gewebe, welches in Atlasbindung her­gestellt wird. Dadurch ergibt sich eine stark glänzende, glatte Oberseite und eine matte Unterseite. Je nach Faserart und Garn kann Satin leicht oder schwer, matt- oder hochglänzend, fli... Artikel >>

SAUERTEIG
Sauerteig ist ein Teig zur Herstellung von Backwaren, der meist dauerhaft durch Milchsäurebakterien und Hefen in Gärung gehalten wird. Das dabei produzierte Kohlenstoffdioxid lockert den Teig auf.... Artikel >>

SCHOTTISCHER LIEBSTÖCKEL
Die Blätter des Schottischen Liebstöckel (Ligusticum scoticum), oder Mutterwurz, Staudensilie, schmecken nach Petersilie bzw. Maggikraut light und sind ein guter Ersatz für diese.... Artikel >>

SCHWARZ­WURZELN
Die Schwarzwurzeln sind eine Pflanzengattung in der Unterfamilie der Cichorioideae innerhalb der Familie der Korbblütler.... Artikel >>

SPANFERKEL
Die als Spanferkel verkauften Schweine sind eigentlich Läufer.... Artikel >>

SCHWER­METALLE
Mit der Bezeichnung Schwer­metalle wird eine Gruppe von Metallen zusammengefasst.... Artikel >>

27 Einträge

1 2  3  4