WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ZITRONEN­SÄURE
Citronensäure (auch Zitronen­säure) ist eine farblose, was­serlösliche Carbonsäure, die zu den Fruchtsäuren zählt. Neben der wasserfreien Variante existiert das Citronensäuremonohydrat (C6H8O7 · H2O), das pro Molekül Citronensäure ein Molekül Kristallwasser en... Artikel >>

ZUCKERRÜBE
Die Zuckerrübe (Beta vulgaris subsp. vulgaris, Altissima-Gruppe) ist eine landwirt­schaftliche Kulturpflanze und gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae).... Artikel >>

ZWIEBEL
Die Zwiebel, auch Zwiebel­lauch, Bolle, Küchenzwiebel, Gartenzwiebel, Sommer­zwiebel, Hauszwiebel oder Gemeine Zwiebel genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch.... Artikel >>

3 Einträge

1