WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

KAFFEE
Kaffee [’kafe, ka’feː] (türk. kahve aus arab. ‏قهوة‎ qahwa „anregendes Getränk“, ur­sprünglich auch „Wein“, mit Anlehnung an die Ur­sprungs­re­gion Kaffa) ist ein schwarzes, psy­cho­tro­pes, coffeinhaltiges Heißgetränk,... Artikel >>

KAMPO MEDIZIN (TJM)
Kampō (漢方, auch als Kanpō transliteriert) ist der japa­nische Name für eine Pflan­zenheilkunde (Phytotherapie), die ihre Wurzeln in der Tra­di­tio­nel­len Chinesischen Medizin hat, sich aber unter den spezifischen Bedingungen der Tra­di... Artikel >>

KAROTTEN
Die Karotte (Daucus carota subsp. sativus), auch be­zeichnet als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Rüebli, Riebli oder Wurzel ist eine Gemüsepflanze aus der Familie der Doldenblütler (Apiaceae). Sie ist die nur in Kultur bekannte Form der Möhre (Daucus ca... Artikel >>

KARTOFFELN
Die Kartoffel (Solanum tube­rosum), in Teilen Deutsch­lands, Österreichs und der Schweiz auch als Erdapfel (Herdöpfel) oder Grundbirne (Grumbeer) und im restlichen deutschsprachigen Raum unter verschiedenen Regionalnamen bekannt... Artikel >>

KIMONO
Kimono (jap. 着物, dt. Anziehsache von kiru = an­zie­hen und mono = Ding) ist ein traditionelles ja­pa­ni­sches kaftanartiges Kleidungsstück, wel­ches durch einen breiten Gürtel (Obi) zu­sam­men­ge­hal­ten wird.... Artikel >>

KLEE
Klee (Trifolium) ist eine 245 Arten umfassende Pflanzen­gattung. Sie wird zur Unter­familie der Schmetterlings­blütler (Faboideae) aus der Pflanzenfamilie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae) gezählt.... Artikel >>

KOLI­BAKTERIUM
Escherichia coli (abgekürzt E. coli) – auch Ko­li­bak­te­rium ge­nannt – ist ein gram­negatives, säu­re­bil­den­des und peritrich begeißeltes Bakterium... Artikel >>

SILBER WIRKT ANTIBAKTERIELL
Warum ist Silber antibakteriell? Ist Nanosilber schädlich? Wo ist Silber enthalten?... Artikel >>

13 Einträge

1 2