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  Lagerung und Haltbarkeit
Getreide muss bei der Einlagerung weniger als 15 % Feuch­tig­keits­gehalt haben. Das Getreide ist im üblichen Papiersack gut aufgehoben. Es muss atmen können. Fest verschlossene Ton­nen sind ungeeignet.
 
Sack nach Entnahme immer wieder verschließen. Der La­ger­raum soll kühl und trocken sein. Vorsicht: In Speisekammern bilden sich in Reis- oder Grießprodukten immer wieder Schäd­lin­ge, die auch den Getreidevorrat befallen können. Das ganze Getreide ist dann mehrere Jahre haltbar.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Roggen, Korn

264 kcal 

1104 kJ 

5,058 BE 

13.7 g 

8,7 g 

1,7 g 

0,8 g 

60,7 g 

13,2 g 

64 mg 

0,0 mg 

25 µg 

4,6 mg 

0,15 mg 

13 mg 

7 µg 

510 mg 

500 µg 

120 mg 

2.400 µg 

40,0 mg 

125 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

373 mg 

0 mg 

0,00 mg 

8 µg 

1.300 µg 

0,0 g 

60 µg 

0,35 mg 

0,17 mg 

1,8 mg 

0,29 mg 

0,00 µg 

0 mg 

2,0 mg 

3.2.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

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 Roggen 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

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