Gegenüber üblichem Weizen hat der Purpurweizen je 100 g:
450 mg Polyphenole↑
20 mg Anthocyane↑
Gesamtanthocyane: 4,5 g C-3-G-Äquivalente
|
|
27.8.2014 ■ RALF G. MOSNY
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Purpurweizen |
370 kcal |
1530 kJ |
0,000 BE |
14.5 g |
0,0 g |
2,1 g |
0,0 g |
0,0 g |
13,7 g |
0 mg |
0,0 mg |
0 µg |
0,0 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
0 mg |
0 µg |
0 mg |
0 µg |
0,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
0 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,0 g |
0 µg |
0,00 mg |
0,00 mg |
0,0 mg |
0,00 mg |
0,00 µg |
0 mg |
0,0 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Getreide
|
Purpurweizen
|
0,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|