WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Lagerung und Haltbarkeit
Getreide muss bei der Einlagerung weniger als 15 % Feuch­tig­keits­gehalt haben. Das Getreide ist im üblichen Papiersack gut aufgehoben. Es muss atmen können. Fest verschlossene Ton­nen sind ungeeignet.
 
Sack nach Entnahme immer wieder verschließen. Der La­ger­raum soll kühl und trocken sein. Vorsicht: In Speisekammern bilden sich in Reis- oder Grießprodukten immer wieder Schäd­lin­ge, die auch den Getreidevorrat befallen können. Das ganze Getreide ist dann mehrere Jahre haltbar.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Hafer, Korn

359 kcal 

1502 kJ 

5,000 BE 

13 g 

12,6 g 

7,1 g 

3,0 g 

59,8 g 

5,6 g 

79 mg 

0,0 mg 

13 µg 

5,8 mg 

0,10 mg 

0 mg 

6 µg 

355 mg 

470 µg 

129 mg 

3.700 µg 

8,0 mg 

210 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

342 mg 

0 mg 

0,00 mg 

5 µg 

4.500 µg 

0,0 g 

0 µg 

0,52 mg 

0,17 mg 

2,4 mg 

0,96 mg 

0,00 µg 

0 mg 

1,0 mg 

25.12.2014 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Getreide

 Hafer 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2