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  Lagerung und Haltbarkeit
Getreide muss bei der Einlagerung weniger als 15 % Feuch­tig­keits­gehalt haben. Das Getreide ist im üblichen Papiersack gut aufgehoben. Es muss atmen können. Fest verschlossene Ton­nen sind ungeeignet.
 
Sack nach Entnahme immer wieder verschließen. Der La­ger­raum soll kühl und trocken sein. Vorsicht: In Speisekammern bilden sich in Reis- oder Grießprodukten immer wieder Schäd­lin­ge, die auch den Getreidevorrat befallen können. Das ganze Getreide ist dann mehrere Jahre haltbar.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Dinkel, Korn

338 kcal 

1420 kJ 

5,850 BE 

11 g 

14,6 g 

2,4 g 

0,0 g 

40,7 g 

10,7 g 

27 mg 

0,0 mg 

0 µg 

4,4 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

388 mg 

0 µg 

136 mg 

0 µg 

8,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

401 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

0 µg 

0,0 g 

0 µg 

0,36 mg 

0,11 mg 

6,8 mg 

0,23 mg 

0,00 µg 

0 mg 

0,8 mg 

13.8.2014 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

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Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

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