Lagerung
Mirabellen sind leicht verderblich und lassen sich nur im Kühlschrank bis zu 3 Tage bei hoher Luftfeuchtigkeit aufbewahren.
|
|
12.12.2014 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Mirabellen, roh |
67 kcal |
279 kJ |
1,250 BE |
82.4 g |
0,7 g |
0,2 g |
0,0 g |
15,0 g |
0,0 g |
12 mg |
0,0 mg |
0 µg |
0,5 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
230 mg |
0 µg |
15 mg |
0 µg |
0,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
33 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,0 g |
35 µg |
0,06 mg |
0,04 mg |
0,6 mg |
0,00 mg |
0,00 µg |
7 mg |
0,0 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Obst
|
Mirabellen
|
0,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|