Lagerung
Durch die kompakte kugelige Form ist Radicchio gut vor dem Welken geschützt und kann so bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
|
|
7.9.2014 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Radicchio |
14 kcal |
57 kJ |
0,125 BE |
94.7 g |
1,2 g |
0,2 g |
0,1 g |
1,5 g |
1,6 g |
40 mg |
0,0 mg |
0 µg |
1,5 mg |
0,03 mg |
0 mg |
3 µg |
240 mg |
0 µg |
11 mg |
0 µg |
10,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
27 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,6 g |
0 µg |
0,07 mg |
0,03 mg |
0,0 mg |
0,05 mg |
0,00 µg |
28 mg |
0,5 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Salat
|
Radicchio
|
0,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|