Lagerung
Lauch oder Porree gibt es als Sommer-, Herbst- und Wintersorten. Wer Lauch nach der Ernte lagern möchte, legt die Stangen in Kisten mit Sand oder Erde und stellt diese in einen kühlen Raum im Haus. So lässt sich der Lauch über mehrere Monate verwenden.
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20.1.2015 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Lauch, Blätter, roh |
24 kcal |
102 kJ |
0,283 BE |
91.7 g |
1,8 g |
0,4 g |
0,0 g |
3,4 g |
2,0 g |
120 mg |
0,0 mg |
3 µg |
2,0 mg |
0,01 mg |
26 mg |
0 µg |
260 mg |
55 µg |
20 mg |
190 µg |
5,0 mg |
10 µg |
51,00 mg |
0,0 mg |
34 mg |
42 mg |
0,08 mg |
5 µg |
360 µg |
3,9 g |
333 µg |
0,12 mg |
0,06 mg |
0,5 mg |
0,25 mg |
0,00 µg |
25 mg |
0,9 mg |
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Lauch, Knolle, roh |
26 kcal |
110 kJ |
0,292 BE |
90.8 g |
2,4 g |
0,3 g |
0,0 g |
3,5 g |
3,0 g |
87 mg |
0,0 mg |
3 µg |
1,1 mg |
0,01 mg |
26 mg |
0 µg |
200 mg |
55 µg |
15 mg |
190 µg |
5,0 mg |
10 µg |
51,00 mg |
0,0 mg |
54 mg |
42 mg |
0,08 mg |
5 µg |
310 µg |
3,9 g |
0 µg |
0,10 mg |
0,06 mg |
0,5 mg |
0,25 mg |
0,00 µg |
30 mg |
2,0 mg |
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
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Warenart
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Lauch (Porree)
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5,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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1
2
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