WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Haltbarkeit
Champignons in Kartonschachteln oder im Papiersack auf­be­wah­ren - niemals in Plastikhüllen! Champignons bleiben im Kühl­schrank mehrere Tage frisch.
 
Wenn sich der Hut öffnet und die Lamellen sichtbar werden, hat der Champignon sein höchstes Reifestadium erreicht. Sein Aro­ma ist dann am intensivsten. Auch in diesem Zustand kön­nen die Pilze noch 1 - 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Champignons

15 kcal 

62 kJ 

0,058 BE 

93.6 g 

2,7 g 

0,3 g 

0,0 g 

0,7 g 

1,9 g 

10 mg 

0,0 mg 

0 µg 

1,1 mg 

0,03 mg 

21 mg 

0 µg 

418 mg 

0 µg 

13 mg 

0 µg 

12,0 mg 

2 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

120 mg 

60 mg 

0,00 mg 

0 µg 

0 µg 

0,0 g 

0 µg 

0,10 mg 

0,45 mg 

4,7 mg 

0,06 mg 

0,00 µg 

4 mg 

0,3 mg 

8.1.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Warenart

 Champignons 10,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
Für Europa werden folgende Arten angegeben be­zie­hungs­wei­se sind dort zu erwarten  

1 2 3 4