Haltbarkeit
Champignons in Kartonschachteln oder im Papiersack aufbewahren - niemals in Plastikhüllen! Champignons bleiben im Kühlschrank mehrere Tage frisch.
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Wenn sich der Hut öffnet und die Lamellen sichtbar werden, hat der Champignon sein höchstes Reifestadium erreicht. Sein Aroma ist dann am intensivsten. Auch in diesem Zustand können die Pilze noch 1 - 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Champignons |
15 kcal |
62 kJ |
0,058 BE |
93.6 g |
2,7 g |
0,3 g |
0,0 g |
0,7 g |
1,9 g |
10 mg |
0,0 mg |
0 µg |
1,1 mg |
0,03 mg |
21 mg |
0 µg |
418 mg |
0 µg |
13 mg |
0 µg |
12,0 mg |
2 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
120 mg |
60 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,0 g |
0 µg |
0,10 mg |
0,45 mg |
4,7 mg |
0,06 mg |
0,00 µg |
4 mg |
0,3 mg |
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8.1.2015 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
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Warenart
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Champignons
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10,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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Für Europa werden folgende Arten angegeben beziehungsweise sind dort zu erwarten
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1
2
3
4
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