WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Haltbarkeit
Chicorée ist ein heikles Gemüse. Durch einige Stunden Lichteinfall können sich die Spitzen schon leicht grün verfärben. Verletzungen und Druckstellen werden innerhalb kürzester Zeit durch rotbraune Flecken sichtbar. Chicoree ist ein Frischgemüse mit einer Haltbarkeit von ca. 1 Woche. Die beste Lagerform im Haushalt: in ein feuchtes Tuch einwickeln und in den Kühlschrank legen (dunkel, feucht, kühl).
 
27.1.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Chicorée, roh

11 kcal 

48 kJ 

0,192 BE 

94.4 g 

1,3 g 

0,2 g 

0,0 g 

2,3 g 

1,3 g 

26 mg 

0,0 mg 

0 µg 

0,7 mg 

0,00 mg 

37 mg 

0 µg 

192 mg 

140 µg 

13 mg 

300 µg 

4,0 mg 

0 µg 

15,00 mg 

0,0 mg 

26 mg 

0 mg 

1,02 mg 

0 µg 

190 µg 

0,0 g 

216 µg 

0,05 mg 

0,03 mg 

0,2 mg 

0,05 mg 

0,00 µg 

10 mg 

0,0 mg 

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Salat

 Chicorée 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2