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Unser Einkaufsbüro im quirligen Bangkok bringt Woche für Woche eine Lieferung für uns auf den Weg. Dies garantiert uns beste heimische Ware und die Möglichkeit, auch über kurzfristig erhältliche saisonbedingte Delikatessen zu verfügen.
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Bild: Papa Joe’s Bar
In München bauten wir ein Netzwerk an Lieferanten auf, die unseren Anspruch kennen und auch in der Lage sind, ihn zu bedienen.
Die empfindlichen asiatischen Kräuter und Salate beziehen wir beispielsweise von hier, Rind- und Schweinefleisch sowie Geflügel liefert uns die Kuffler-eigene Metzgerei.
Im Anschuss an unser Interview genoss ich das reichhaltige Mittagsbuffet. Außergewöhnlich empfand ich Miang Kam. Miang Kam ist eigentlich ein traditioneller Snack aus Thailand und Laos. Im Mangostin füllt man selbst in ein Wildpfefferblatt geröstete Kokosstife, Ingwer, Limettenwürfel, Würzgarnelen, Chili, Schalotten, Erdnüsse und Palmsaft-Dip. Man faltet das Wildpfefferblatt zusammen und steckt es im Ganzen in den Mund. Diese köstliche Geschmacksmischung sollte man vor allen anderen Speisen genießen, um die Geschmacksnerven auf die weiteren Köstlichkeiten der Küchen Asiens einzustimmen.
Bon Appetit.
14.7.2012 ■ RALF G. MOSNY
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