Lagerung
Quinoa sollten wie Getreide trocken, kühl und dunkel gelagert werden und hält mind. ein Jahr. Um einen Befall von Mehlmotten oder anderen Lebensmittelschädlingen zu vermeiden, be-
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wahrt man solche Produkte am besten in gut verschlossenen Gläsern auf. Mehl sollte man möglichst rasch verbrauchen, denn durch den hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren oxidiert es schnell.
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Quinoa |
343 kcal |
1434 kJ |
4,900 BE |
12.7 g |
13,8 g |
6,0 g |
3,3 g |
58,5 g |
6,6 g |
80 mg |
0,0 mg |
0 µg |
8,0 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
805 mg |
0 µg |
275 mg |
0 µg |
10,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
330 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
2.500 µg |
0,0 g |
0 µg |
0,17 mg |
0,00 mg |
0,0 mg |
0,50 mg |
0,00 µg |
0 mg |
0,0 mg |
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5.2.2015 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
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Getreide
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Quinoa
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0,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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