Bild: Lemon Grass Room
sind die thailändische und die japanische Küche. Unsere japanische Crew bietet Sushi in höchster Qualität. Wir rekrutieren unsere Spezialisten immer aus Fernost. Deshalb fliege ich zweimal im Jahr nach Asien und begutachte jeden einzelnen Koch. Die Spezialitäten-Köche roulieren alle drei bis vier Jahre und bringen somit immer wieder frischen Wind in unsere Küche.
Seit 12 Jahren schätzen wir unseren begnadeten vietnamesischen Sous-Chef, der unsere Küche mit seinen vietnamesischen Elementen bereichert. Ein Asiate möchte sein Gesicht nicht verlieren, deshalb setzen sich unsere Spezialitäten-Köche für untadelige Qualität ein.
Zu Sylvester lasse ich vom gesamten Personal, quer durch alle 14 Nationalitäten, ein spezielles Buffet anrichten, auch die Frauen unserer Köche kochen mit. Wir beschäftigen z.B. einen Libanesen, dessen Frau ein Lammcurry zum Niederknien kocht. Die Idee kommt ursprünglich aus dem berühmtesten Hotel der Welt, dem "Riffin Room" des Hotel Raffles in Singapur.
Die Kolonialherren liebten damals die hohe Kunst